광양매화마을가는방법

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2022-01-14 07:08:13 댓글 0

본문

[4K]광양 매화마을[The beauty of Korean plum blossom] 2020년 3월3일

광양 매화마을 2020년 3월 3일 현황입니다.
절정기는 3월 6일 부터 15일 까지 일것 같습니다.
#3월여행#광양매화#매화축제
Isabela Elena Chitan : Hi! So magic this time, spring! So wonderful these plum bpossom! I love spring and this beauty! Thank you! Be healthy and happy!
김숙이 : 한편의 수채화 같기도하고, 고향집 뒤안, 너무 잘 맞는, 풍경, 너무 아름답습니다.!!! 매화 향이 멀리 이곳까지 날아오는듯 합니다.! 잘봤습니다.!!! 감사합니다.! 언제 한번 가봐야 겠습니다.!!!
꾀꼬리 : 진짜 동화속으로 들어간 것 같은 아름다움이네요... 환상적이예요!!
최서영 : 덕분에 꽃구경 잘하고갑니다 코로나땜에 조심하는데 이렇게 아름다운꽃을 실컷보고가네요 매화향기가 코를 찌르는듯합니다~~^^
기분 좋은TV : 저도 방문 했던 곳인데 아래에서
바라보면 매화꽃도 무척이나
아름다운 곳인데 하늘에서 내려다보는
광양매화마을
아름답고 멋진 경관입니다.

광양 매화마을 매화축제 / 2021년 3월 화려한 매화마을을 감상하세요

2021년 3월13일 토요일
오전 06:30~13:00

*** 영상내용에 대한 오류지적이나 비판은 감사하게 수용하고 있습니다
다만 종교,정치,기타 이 채널의 성격과 전혀 관계없는 내용의 글과
매너없는 댓글은 삭제하고 있음을 양해 해 주시기 바랍니다 ***

2021년 3월 광양 매화마을에
매화가 만개를 했습니다.

코로나로 인해 공식행사는 취소되었지만
많은분들이 찾고 있었습니다.
물론 모두 마스크 하고 서로 조심하면서 관람하고 있습니다.

3월10-14일이 가장 화려한 시점이고
20일까지는 어느정도 남아 있을것으로 예상됩니다.

대중교통
하동터미널에서 택시 (약 10분) 시내버스 약 25분 소요됩니다.
김영수TV-여행과산행 : 광양 마을의 아름다운 매화를 잘 보았습니다. 올해는 매화구경을 못가서 아쉬웠는데 그 아쉬움을 이 영상으로 대리만족하게되었습니다.
산마루에 : 운해속에 고개를 살며시 내민 봉우리,
아직 자연 그대로의 섬진강과 정자아래 펼쳐진 매화 정말 모두 아름답습니다. 최고의 영상 수고 감사합니다
고미스터박[GoMr.Park] : 섬진강 건너편 운해까지 아주 환상적이네요.
갈까 말까 좀 망설였는데 놀부님 영상보구 예쁜 매화보러 다녀와야될거 같습니다.
홍매화랑 흰매화가 어우러지니 정말 한폭의 수채화보는거 같아요.
이른 아침부터 찍은 영상인데 정자나 군데군데 벌써 사람들이 제법 많네요.
아무리 코로나로 어렵다고 해도 도심의 빽빽한 백화점보다는 이렇게 탁트인 야외에서 산책하는게 훨씬 좋네요.
수고많으셨습니다.^^
sanesane tv : 홍매화가 같이 어우러지고 운해도 있어서 경치가 아주 아름답습니다.
광양 매화마을 많이 다녀오는데 저는 아직 가보지 못했네요.
대신 멋진 영상으로 잘 감상하고 갑니다. 감사합니다.
미현Mihyeon - 단심이 : 와우 ~ 아름답습니다 ~
생각지도 못했던 매화구경을 다 하다니 ... 구경 잘 하였습니다 ^^
감사 드림니다 ^*~

광양 매화마을 가는길 꼬리에 꼬리를 물고..

... 

#광양매화마을가는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 1 페이지
게시물 검색