모하비가격2019

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2021-12-03 19:18:13 댓글 0

본문

기아 대형 SUV 모하비 2019

기아 모하비 2019

한국 대표 SUV

가격 4,138만원 부터 ~

[필수시청]2019년형 더 뉴 모하비 2000만원때 (4륜/7인승/옵션) #더뉴모하비 #렉스턴 #suv #캠핑카

더뉴모하비 4륜 vip 7인승
19년형 7만km주행
무사고
차선이탈/후측방경고/어라운드뷰
2980만원

★다른곳에서 거래하셔도 이영상과 비교해보시면서 거래하시는걸 추천 드립니다★ 구독은 제가 좋은차를 가져오는데 많은 힘이 됩니다.
매일1~2대의 차량또는 정보를 만나보실수있습니다.
실매물 중고차이기 때문에 허위매물 걱정안하셔도됩니다
--------------------------------------------------24시간문의------------------------------------------------------
문의전화: 010-3251-6633
카카오톡:PSY830726
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 박성열입니다.
차량에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.
이 차량은 100% 실매물임을 이름을 걸고 약속드립니다.
세상에 싸고 좋은차는 없습니다.
하지만 가격에맞는 최대한의 좋은차를 팔겠습니다.
앞으로도 믿음에 보답하는 마음으로 신뢰 쌓을수있게 열심히 노력하겠습니다.
허위매물x 불법수수료x 거품가격x
★투명하고 정직하게 일하겠습니다★
구매차량 100% 현금영수증 가능합니다.
영상이 많이 부족하지만 많은 관심부탁드립니다^^
장정현 : 실내가 참 넓고 시트두 관리 잘하고
사고싶네요
좋은차TV : 감사합니다
판매완료되었습니다^^
김길수 : 판매완료

5300만원 풀옵션 모하비 과연 얼마나? 승차감 주행성능 팩트 주행 리뷰!!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 장안의 화제의 차! 기아자동차의 역작! 모하비 더 마스터 리뷰영상을 준비해보았습니다! 검색어 상위권을 계속 유지한다는 모하비의 엄청난 모습이 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#기아자동차 #모하비 #더마스터
우파푸른하늘Woopa TV : 광고주님들 많은 협찬 부탁드립니다ㅎㅎ
나아요? : 6인승 풀옵션 차량 몰아볼 기회가 몇번 있어서 몰아봤습니다. 차 무게에 대비 브레이크 성능도 정말 괜찮고 실내공간 어마어마하게 넓고 실내에서는 이차가 디젤차인가 싶을 정도로 조용하고 진동도 없어요 역시 6기통인건가 싶었네요 또한 프레임바디 치고 승차감도 좋았어요 고속도로에서는 못몰아봄
클로즈스탠스사야인 : 우파님 프랑크푸르트행 비행기 탑승 전에 봤어요!! 셀카도 같이 찍어주셨는데 이렇게 제가 좋아하는 기아차, 그 중에서도 모하비 리뷰해주셔서 감사합니다!!
C & PC : 유니온바디만 타다가 모하비 더 마스터
생각하시는분들 꼭 시승해보세요.
조향장치도 MDPS로 변경하고 서스펜션도 개선해서 승차감 좋아졌겠지만 흔히말하는 프레임바디랑 모노코크바디랑 승차감
많이 틀립니다. 저도 처음 모하비 바꾸고 정말 깜짝 놀랬음. 뉴코란도
다시타는 기분들었어요. 지금은
적응했지만
티채TV : 역시 우파님~ 꼼꼼한 리뷰 쵝오!!

... 

#모하비가격2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 1 페이지
게시물 검색