캐나다구스익스페디션착용

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2021-12-03 19:13:06 댓글 0

본문

캐나다구스 공식매장을 통째로 빌렸습니다. 캐나다구스 구매 시 주의사항! 구매 전에 이것만은 꼭 확인하세요! 구매 꿀팁

안녕하세요 찰스입니다.

저희가 드디어 캐나다구스 매장을 통째로 빌리게 되었습니다!
그동안 여러분들이 믿고 맡겨주신 덕분에 많은 성장을 하게 되었고
캐나다구스 공식 매장 최고의 셀러가 되었네요 ^^

함께 매장을 둘러보고 또 캐나다구스를 어떻게 사야되는지 나누고 싶습니다!

저희 스토어를 궁금해 하시는 분들은 아래로 방문해 주세요!

https://smartstore.naver.com/charlesworld

00:00 - 오프닝 \u0026 캐나다구스 소개
02:05 - 남성제품
07:08 - 여성제품
11:16 - 구매시 주의사항 \u0026 구매꿀팁
14:27 - 엔딩
최영아 : 캐나다구스 완전 분석되었어요~~
문의상담할 때 친절하고 세심하게 답해주시고
제품 받았는데
와우 영상 그대로 디테일이 있어요
신경써주시고 배송해주셔서감사합니다
대박나세요^^
rr : 랭포드 구입했는데 포장도 꼼꼼히 잘해주시고 친절히 안내 해주셔서 너무너무 만족합니다.
사장님! 번창하시고 조만간 한개 더 부탁드릴게요~ ㅋㅋ
사또 : 구매 후 기다리는 1인입니다^^ 시청수가 쭈우쭉 올라가네요^^ 짝짝짝

타지에서 정말 고생많으시고 항상 열일 하시는 부분이 너무 멋지십니다!!! ^^
다정한 마음 : 대단히 유익한 영상입니다.
캐나다의 다른 제품도 리뷰해 주세요.
세이월드 : 와 샤토도 너무 예쁜것 같아요! 무난한 스타일 패딩을 찾고 있었는데 잘됐네요! 혹시 한국까지 구매대행도 하시나요?

캐나다구스 SS시즌 총정리 ! 이거 한편으로 끝 ! 자켓, 경량패딩, 스웨터 너무 이쁩니다 !

안녕하세요 찰스입니다!

이번에도 캐나다구스 매장을 통째로 빌려서 SS 시즌 제품을 리뷰해봤습니다^^

저번 영상에서 많은 분들이 소개가 되지 않은 제품들이 아쉽다하여 최대한 많은 제품을 소개해드리려 노력해봤네요 ~!

저희 매장 방문을 원하시면 아래 링크로 들어와주세요!

https://smartstore.naver.com/charlesworld/category/730bcc59289246d4957ec60c40a9c769?cp=1

감사합니다^^

00:00 - 오프닝
00:31 - 베스트(Vest)
02:03 - 바람막이, 레인자켓
05:13 - 자켓
08:49 - 경량패딩
11:42 - 스웨터\r
13:15 - Hybridge Line
14:53 - 엔딩 \u0026 쿠키영상
ZuA Syn : 새로나온 신상들 실물 너무궁금했는데 정말많이 도움됬습니다 콜라보로 나온 제품들도 실착리뷰있으면 너무 도움될거같습니다 ㅠㅠ 항상잘보고있습니다
세이월드 : 5:16 이 자켓 너무 예쁜거 같아요!
장유리 : 잘어울려요! 구매하세요!
호주 Jimmy K : 캐나다 구스 다 좋은데 너무 비싸네요 ㅋㅋ
웬만한 자캣은 백만원데이네요 하지만 정말 품질 다자인 좋은것 같습니다
Dongkyu Kim : 언제나 디테일한 설명과 좋은 목소리 덕분에 좋은정보 얻어가요 형!!ㅋㅋㅋ
한가지 궁금한게있는데 혹시 8초쯤에나오는 쪼오기 뒤에 마네킹이 입고있는 하얀색 점퍼 정보도 알수있을까요??

캐나다 구스 가품(짝퉁) 진품 구별하는법

안녕하세요.
캐나다 구스 가품 진품 구별법을 오늘 알려드립니다.
궁금하신거 잇으시면 댓글 남겨주세요.
영상 보고 맘에 드셧다면 click like 부탁 드립니다
50개 라이크 되면 다른 브랜드 영상 올리도록 하겠습니다.
Hyoobee Mahjong : 암만 잘 카피해도 짝퉁은 짝퉁이더라구여.. 대부분 진품 가지고 있는 사람은 단박에 알아볼 정도라..
김대기TV : 홀로그램이 없는데 짝퉁인가여 ㅠ
김민수 : 큐알코드쪽에 숫자가없는데 짭인가요?
양승반 : 캐나다구스 세탁법에요 natural coyote fur이 원래 적혀있는거잖아요.
natural coyote eur이라고 적혀있으면 가품인가요?
J John : 단풍잎아님?

... 

#캐나다구스익스페디션착용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 1 페이지
게시물 검색