풀장

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2021-12-03 15:14:31 댓글 0

본문

인텍스 사각 풀장 조립 및 사용후기(Intex pool installation)

#인텍스풀장 #사각풀장 #풀장추천
인텍스 사각 풀장 입니다. 소형인데 소단위 가족에게 추천 드립니다. 조립 방법 및 후기 포함^^
정민규 : 영상 잘 보았습니다.
구매 예정중인데 도움됬어요....!
아 그리고 모퉁이 프레임 말고 가운데 약간 사선으로 들어가는 보조프레임도 다 펴도 150cm정도 될까요?
사고 싶은데 놀장소가 폭이 160cm이라 들어갈지 모르겠네요.
Ev Hanımıyız : Havuz çok güzel çok beğendim ⚘
스트로베리 : 물이 엄청나게 하중을 준대요 이왕이면 마당에 설치하시는게 나을거 같아요 영상들 좋네요 잘볼게요
씽씽 : 안녕하세요
풀장 가격얼마되나요
Ev Hanımıyız : MERHABA Selam

베스트웨이 사각 에어풀장 & 야자수분수 후기 (밭터파크)

코로나시국이라도 여름은 왔고
이 무더위에 물놀이는 해야겠고
그래서 준비했다.

가성비쩌는 베스트웨이 에어풀장과
야자수 분수세트의 환상적인 조합!

시원하다못해 추운
그 현장을 함께 들여다보자.

#베스트웨이에어풀장 #야자수분수 #코시국물놀이
나도일 : 행복한 가족의 모습 보기만해도 행복해집니다. 코로나 시국에 딱맞는 물놀이네요! 봉삶님의 유쾌한 에너지 많이 받아갑니다! ^^
존슨즈베이비 : 와 너무 좋아요!
요즘 같은 시대에 진짜 필수 탬이네욧!
꼴뚜기왕자 : 보기만해도 너무 시원하네요~~!!!
휴가는 역시 하와이안 셔츠죠!
아이들의 웃음소리도 너무 듣기 좋습니다!!
저런 제품이 있는줄은 몰랐네요
야자수 간지납니다!!
...근데 야자수는 장어를 좀 먹여야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀장은 입으로 불어서 몇분만에 들어가는지 궁금합니다. 올려주실수있나요?
주자주자 : 더운날씨에 아이들이 너무 시원하게 잘놀았겠네요~~봉삶워터파크 좋네요 수박도 엄청 잘익었네요 온가족이 모여 이것이 힐링인가 봅니다.
복실이 : 가족들 웃음소리가 끊이지 않네요
너무보기좋아요 행복해 보입니다
제게도 전염되어 저절로 웃음짓게
하네요 가족모두 건강하세요~~^^

베스트웨이 BW56996 초대형풀장 488×244×122 수영장 설치 및 후기[BESTWAY BW56996]

베스트웨이 BW56996 간이수영장 488*244*122 사이즈 입니다.
높이 80cm 제품이랑은 확실히 안정감이 좋습니다.
물용량만 해도 11톤가량이며 받는시간 10시간 정도 소요됩니다.
포함된 여과기는 효과가 없다고 보시고 최소 12인치 이상 샌드필터여과기 구매하시기를 바랍니다.
사용후 소독약품 첨가 및 여과와 물갈이 조금씩 해주셔야 물관리 됩니다.
1주일 정도 그냥 두시면 미끌미끌 거리며 이끼 발생!
※닥스훈트※ 까미 : 조금 작은 412 주문해서 참고로 후기보러 왔어요.
물 받는거 장난아니네요?
그래도 아이들 좋아하는 거 보니 기분 좋습니당~~
구독. 좋아요
류정훈 : 안녕하세요~ 혹기 밑에 깔개는(방수천) 어디서 구입 하셨을까요?? 저는 베스트웨이에서 판매하는 깔개를 샀는데 얇으면 하나 더 깔까 싶어서요
잇힝 : 여과기안에 필터는 더러워지면 교체하는건가요? 산지 1주일도 안되서 더럽길래 수세미로 닦으면서 세척했는데 필터 기능을 못해서 그런지 여과기에서 물이 안 나오더라구요. 보통 필터 1달은 사용한다고 하던데..
lunasea98 : ㄷㄷㄷ 크기가..^^
D : 수도요금 장난 아니겠네요..

... 

#풀장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 1 페이지
게시물 검색