센추리21CC

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2021-12-02 23:23:42 댓글 0

본문

센추리21CC (밸리 코스) 202005

강원도 문막에 있는 센추리21CC 코스 소개 영상입니다.
전반은 마운틴 코스(대중제), 후반은 밸리 코스(회원제)에서
영원한 라이벌이자 동반자인 친구들과 함께했습니다.
(*이번 동영상은 러닝타임이 좀 깁니다. 양해 부탁 드립니다.)

산악 지형을 이용해서 코스를 디자인했기 때문에
티잉 그라운드와 그린의 높낮이 차이가 어마어마하고
페어웨이의 언듈레이션도 심합니다.
그래도 저는 운 좋게 올해 들어 최저 타수를 쳤습니다.

골프의 계절 5월에 센추리21CC에서
홀마다 펼쳐지는 산수화를 감상해 보시기 바랍니다.
지엔장TV_백돌이라이프 : 강원도 골프장이라그런지 그냥 제대로 산악지형에 경치는 너무 좋은데 진짜 어려워보이네요 여기서 최저타수 치셨다니ㅎ 축하드리고 대단하십니다^^
여노튜브 : 좋은 영상 감사합니다!^^
KEI_zzi : 정말 잘뫗습니다
혹시 나이대가 어느정도되세요??
저랑 비슷 한가해서요 ㅎㅎ
김재현 : 16:36 피니쉬이후 오른발 올라가는 이유?
윤PD : 지엔장TV_백돌이라이프 감사합니다. 그분이 잠깐 들어오셨었나 봐요. ^^

생활스포츠지도사 시험 코스 센추리21CC (마운틴 코스) 202005

강원도 문막에 있는 센추리21CC 코스 소개 영상입니다.
전반은 마운틴 코스(대중제), 후반은 밸리 코스(회원제)에서
영원한 라이벌이자 동반자인 친구들과 함께했습니다.
(*이번 동영상은 러닝타임이 좀 깁니다. 양해 부탁 드립니다.)

산악 지형을 이용해서 코스를 디자인했기 때문에
티잉 그라운드와 그린의 높낮이 차이가 어마어마하고
페어웨이의 언듈레이션도 심합니다.
그래도 저는 운 좋게 올해 들어 9홀 최저 타수를 쳤습니다.

골프의 계절 5월에 센추리21CC에서
홀마다 펼쳐지는 산수화를 감상해 보시기 바랍니다.
최성운 : 어제 이 코스에서 실기 시험을 봤는데 통과하였습니다. 윤PD께서 올려주신 이 동영상이 큰 도움이 됐습니다. 깊이 감사드립니다.
길동이골프&테니스 : 영상 잘 보구 갑니다ㆍ이번에 생체지도사 시험 여기 이코스에서 치는데 많은 도움이 돼네요ㆍ정말 코스 안내가 상세한 영상입니다ㆍ쵝오 구독 하고 갑니다ㆍ
bj-bae bae : 스포츠지도사 실기구장으로 선정된것을 축하드립니다.
박성진 : 이번에 바뀌는 시험장소로 알고 있습니다. 쉽지 않은 코스로 보이네요... 그래도 참 잘치시고 자세한 설명 감사합니다.
유트버지나가는 : 코스 재밌어보이네요
가보고 싶네요 ㅎ
구독하고 갑니다

센추리21cc 맛집, 골프 생활스포츠지도사 시험 장소, 마운틴 코스 소개 및 라운딩 전략

골프 카페: https://cafe.naver.com/golfpro2
골프 밴드: https://band.us/@03
원고 내용 블로그: https://blog.naver.com/santalsm/222408714164
#센추리21 #맛집 #마운틴 #코스 #생활스포츠지도사 #골프
H.H B. : 안녕하세요 ^^
작년에 이어 좋은 정보 감사합니다.
연습라운드 갔을때 캐디분들이
알려준 시험 티에서 거리보다
7번홀 빼고는 대체로 짧네요.
거리차이가 50m~30m
차이가 나서 조금 헷갈립니다.
김현숙 : 좋은정보 감사합니다. 화이팅입니다!
엄지곤듀 : 문막 소방서옆. 연산순대국 ~ 와 예술이네요 순대국 못드시는분도 다 좋아할맛 시원하고 개운하고 구수하네. 깍뚜기 김치 일품이네여
박재희 : 생활스포츠지도사와 생활체육지도사는
다른건가요? 골프준비중인데 실기일정이나 정보볼수있는곳있을까요?
명랑골퍼 : 22년 시험준비하는데요 필기시험 교재는 어떤걸로 사야될지 알려주심 감사하겠습니다.

... 

#센추리21CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,242건 1 페이지
게시물 검색