대구예식장정보

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 7회 작성일 2021-11-24 07:08:45 댓글 0

본문

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
박희수 : 저는 올해 12월예신입니당 비동행으로 컨설팅 받앗는데 비동행한이유는 그냥 낯가림이 심해서 같이 다니기 좀 그랫어요 워킹은 또 자신없엇어요ㅠ 그래서 드메는 알아서 예약은 다해주시고 문자로 몇시예약햇다고 다알려주셔서 오히려 편하더라구용 컨설팅 딱 한번 플래너분 보고 상담햇는데 가기전에 드레스랑메이크업 스타일만 정해가니 딱딱 해주셔서 좋앗어용 올해부터 드레스,메이크업가격이 오른다고 컨설팅업체에서 얘기해주셔서 그냥 작년12월에 드메 상담예약해버리고 계약금걸어서 작년가격으로 컨설팅가격 받앗습니당ㅎㅎㅎ
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
리버가든 : 애슐리님영상넘 잘보고있어요!! 전 배우지망생인데 영상감독이라하시니 넘반가운거있죠..ㅎㅎㅎ 어제첨봤는데 오늘까지 쭉 찾아서 보게되네요 ㅎㅎ영상이넘 유익한게 많아요 :)♥ 감사합니다 !
주효닝TV : 진짜 결혼을 할때가 되니깐 이제야 알아보고있는데 애슐리님께 도움을 많이받아요! 감사합니당❤ 구독 좋아요 누르고가용~~

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 웨딩홀 캐시백 혜택은 현금10만원 ~ 쿠폰혜택 20만원 등 업체마다 정책이 수시로 변경되오니 자세한 사항은 해당 업체에 문의하시면 정확한 정보를 받으실 수 있습니다
Beomsik Kim : 안녕하세요. 업체를 통해 선인폼 잡힐 경우, 웨딩홀 입장에선 결국 인당 일부 금액이 리베이트로 나가게 될텐데, 이 부분이 홀 대관 및 인당 식사 비용 할인에 영향을 미치지 않을까 싶은데 맞나요? 제 생각에 최선은 위킹을 하되 인당 금액을 업체에 리베이트 주는 만큼 깎을 수 있으면 이게 최선이 아닐까 싶어서 질문드립니다.
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
째웡이 : 저두 올해 1월 비수기에 마지막타임으로 예식올렸는데, 가격도 가격이지만 비수기라 그런지 전타임에 예식이 없어서 어수선하지 도않고 너무나도 여유로운 분위기에서 예식을 즐길수 있었어요!! 너무나 대만족이여서 결혼생각있는 친한친구들한테 비수기 강추하고 다니구있습니다ㅋㅋㅋ
종이인형 : 애슐리님 혹시 야외 웨딩이나, 스몰웨딩도 영상으로 다뤄주실 수 있으신가용|? 궁굼해서여 ㅎㅅㅎ!!!

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀
김Hy : 정원 느낌♡ 깔끔하고 이뻐요!
진경환 :
공감 :
heartmeal : 김Hy 고마워요
heartmeal : 짱짱 최고최고~

... 

#대구예식장정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,504건 1 페이지
게시물 검색