유후인호테이야

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2021-12-03 00:05:14 댓글 0

본문

후쿠오카 근교여행! 유후인으로 떠나자! / 호테이야 / 료칸 / 먹방여행

#여행 #후쿠오카 #유후인 #료칸
안녕하세용! 메리입니다 :)
이번엔 몸도 마음도 지친 멜뚱아리를 힐링하기 위해 후쿠오카 유후인, 료칸 여행을 다녀왔습니다!
료칸여행! 비싸지만 한번쯤은 꼭 가보고 싶었던! 그리고 한번 쯤은 꼭 가볼만한 힐링 여행이에오 :)
오늘하루도 고생한 미생들 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어유!! 모두 힐링해용♡
구독하는거 잊지 않으셨쥬?!?!♥♥♥
나무늘보 : 미인이신데 목소리까지 좋으시네요 마치 직접 간거 처럼 편안하게 잘봤습니다. 저도 꼭 가고싶네요~~
Castrol BP. : 이방... 겨울에 얼어죽는줄 알았어요 ㅋㅋ;; 그외 다맘에 들었네요 ㅋㅋ
Leo Leo : Нравится в России?
藤井雅彦 : アンニョンハシムニカ
オソオシプシオ️
コマスミダ

Hello Korean beauty ✨
Thank you very much for your coming to Japan ⛩️ ⛩️
After covid - 19, please come back again as soon as possible ⛲

See you
메리MERRY : Castrol BP. 그래요??저는 3월에 갔었는데 히터빵빵하게켜주셔서 괜찮았는데!! 어서 코로나가 풀려서 다시 여행갈 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

나는 무서워서 갈 수 없지만 일본의 고급 료칸 두 곳, 유후인온천 호테이야, 묘켄온천 가조엔

유후인 호테이야와 가고시마 묘켄온천의 가조엔은 2명이서 1박 60만원 이상의 고급료칸입니다.
특히 호테이야는 우리나라 여행객들에게 정말 인기가 많은 료칸입니다.
(유후인 료칸 중에서 유튜브 영상 제일 많은 듯..)

그런데 저는 이 두곳의 료칸을 갈 수 없습니다.
못간다고 하면... 혹시 여행사에서 일하면서 미수 깔아서 못가는거 아니냐고 하는 친구도 있는데
그런게 아니라 정말 슬프고, 부끄러운 이유 때문입니다.

영상을 만들고 봐도 부끄럽기는 한데.. 언젠가 기회가 되면 도전해보고 싶은 고급 료칸입니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCMG0qd_Ulk6Nue3thAsUwYA/join
Chris Yang : ㅋㅋ
오늘도 완벽한 설명으로 일본 전통 외형의 온천료칸을
재미있게 소개해 주셔서 감사합니다^^
레디코님 묘켄 가즈오엔에 오실때는 제가 암.수 닭 두마리를 다른곳으로 옮겨둘테니 걱정하지 마시고 오십시요 ㅎㅎㅎ
김성일 : 아 무서워 하시는게 닭이었다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 친구들이랑 가려고 예약까지 걸었던 곳이 호테이야 더군요 ㅠㅜ 코로나 때문에 못갔어요 흑흑
박상준 : 난 또 무서워 한다고 하셔서 밤에 귀신 나온다던가 방안 벽장에 빨간 부적이 잔뜩 있는 줄 알았잖아요ㅋㅋㅋ 근데 저도 닭 무서워 합니다 ㄷㄷ
Mustard : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상외라 당황스럽군여 제지인분중에 어릴때닭잡는모습을보고 충격받아서 그뒤로 평생 닭요리자체를 안드시는데.. 레디꼬님도 어릴때 안좋은기억이있으시려나요 ㅎㅎ
ZEN : 내가 제일 좋아하는 채널. 코로나 끝나면 이 채널에 나온곳 다 가야지....

[VLOG] 2박 3일 후쿠오카 여행 (유후인 호테이야 료칸)

1일차: 유후인 호테이야 료칸
Yoon Films : 후쿠오카 분위기 너무 좋네요
장ᄋᄋ : 센스넘치는 동영상 감사합니다
미미다tv : 구독자가 3명 이면 소통하기 좋겠구만 ㅇ나중에는 오사카나 다른 여행지도 촬영해주세뇨~~^^
박병민 : 유후인으로 가족여행가는데 이거보고 아고다에서 호테이야로 했어요!! 근데 조식만 무료라고 뜨는데 료칸은 저녁(가이세키)도 기본인거죠..? 혹시 추가욕므 있으셨어요?
Lee Jay : 규규튭~

... 

#유후인호테이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색