미술이란무엇인가

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2021-10-21 08:03:55 댓글 0

본문

미술이란 무엇일까?

미술이란 무엇인지에 대하여 설명한 영상입니다.
감사합니다^^*
리산 : 온라인학급 때문에 온 사람 손!
+100명 넘었다 어그로 성공 어허헣
+200명 이게 200명을 넘네 ㅋㅋㅋ
+300명 뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
리츠에겐 언제나내가있어! : 정리
1:17 미술이란?
2:31 2종류의 아름다움
2:34 자연미
4:36 회화
5:04 디자인
5:44 조소
6:17 공예
6:48 건축
7:30 마무리
흐어...ㅜㅠ 너무 목소리 좋은거 아니에요? ㅜㅠ 심먹는 줄 알았다구요..ㅜㅠ 온라인 개학 때문에 왔지만....미쳤...ㅜㅠ 귀에 쏙 들어와ㅜㅠ 한번 정리해보았어요!
그림은 : 전국의 미술선생님들, 이 자료를 코로나로 인한 수업자료로 활용하셔도 괜찮습니다. 고생하십니다. 수고하세요:)
[n]로엔 : 온라인학급 때문에 왔는데 강의 보다 목소리에 집중하게 되는 것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이예은 : 온라인 학습 때문에 보는 중인데 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

미술 에세이 ★미술이란 무엇인가?★

‘멤버십’에 가입하시면 광고에 방해 받지 않고 체계적인 미술사 강의를 시청하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQE2r0rY0PIVQFwvgwlKhAQ/join

멤버십을 통한 여러분의 참여는 미술사 콘텐츠를 제작해 공유하는 것을 지속가능하게 해 줍니다.

미술사학자 김석모(독일 뒤셀도르프대 철학박사, 미술사전공)
[네이버블로그⎢모두를 위한 미술사]
giambologna.blog.me
[강의, 강연 및 집필의뢰]
sukmokimarthistory@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------