카스텔리자켓

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 9회 작성일 2021-10-21 00:20:56 댓글 0

본문

자전거옷 구매가이드 #1 카스텔리 FW 편

#카스텔리 #바람막이 #로드자전거

다음 브랜드는 어디로 갈까요? 댓글로 추천 해주세요.
(ex. 산티니, 라파, 닷아웃, 아덴 등)

✔️비즈니스 문의 blackmoonriding@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
욕구만족테레비 : 매장에서 할인 막 50프로 떄려서 이기회에 입어야지하고 사서보면 카스텔리는 입는거보다 보는게 더 이쁨 ㅠㅠ
고양이 : 1편이 카스텔리면 아소스랑 라파 산티니 영상 기대할게여.
Arcturus : 카스텔리는 fw가 제대로 인거같아요.
겨울에는 간편하면서도 보온 발한이 제대로 더라구요.
시호파파 : 썸머 져지에 만족했는데 FW까지 고민해야겠군요
붕어붕어 : 다음은 라파 심도있게 조져주세여

카스텔리 자전거 의류를 추천드립니다 / Castelli Cycling Wear

#루나틱 #자전거 #카스텔리

[해당 영상은 GL\u0026Co로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다]

✔️비즈니스 문의 blackmoonriding@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
하이클링Hycling : 우왕 자린이인데 루나틱 덕에 붉은 전갈 처음 알게됐어여!! 첫.. 쫄쫄이를 입게될때 참고하겠습니닷 ㅎㅎ
Seunggeun Lee : 36분전은 못참지?
카스텔리 빕숏 진짜 좋아요 ㄹㅇ
빕숏은 카스텔리만 쓰는즁 ㅎㅎㅎ
한화우승가자 : 저 카스텔리도 붉은색 배경 빼고 아예 스파이더처럼 전갈만 크게 스우시박아주면 개이쁠꺼같은데
Cayin Jung : 클라이머 져지 저렴한 편이네요 ㅎㅎ 다음 져지는 카스텔리 고민해봐야겠습니다
노랑통닭 : 와 이거 긴팔있으면 당장 샀을텐데요 ㅠㅠ 여름용 긴팔이 참 구하기가 어려운것같아요

자전거옷 추천. 좋아도 고르기 너무 힘든 카스텔리 입어본것만 리뷰하고 추천합니다.

#카스텔리
오늘은 카스텔리 의류리뷰입니다.
카스텔리 수입사인 지엘엔코에서 올봄에 보내주신 옷들입니다.
길게 입어보고 리뷰합니다.
카스텔리가 라인업이 너무 많아서 고르기도 참 애매할때가 많으니
리뷰 보시고 괜찮은걸 고르시면 도움이 되실거라 생각합니다.

레이싱쪽은 다른 메이커보다 한사이즈 작습니다.
입어보시고 구매하시는게 좋습니다.
이제 슬슬.. 찬바람이 붑니다.
관절 조심하세용~

00:00 인사
03:00 잡썰 사이즈, 온라인구매
04:54 아이콘 레이스 장갑
06:29 가바, 나노플렉스 빕, 레그워머, 암워머
11:31 라미티카져지
13:10 프레미오 블랙 빕숏
16:13 클라이머스 져지
17:56 에어로레이스 빕,져지세트
19:39 슈퍼레제라 빕 져지

------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------
Buuk : 15:21 ㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의테스트 뜬금없이 터졌네요
멘탈픽스 : 분무기 안쓰시고 바로 그냥 확!!ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다
아프지말자 : 1분40분 까지는 눈물이 앞을 가리네요
K도명 : 글쎄요. 아주 아주 아주, 개인적인 의견이지만, 제품 소개는 루나틱님과 너굴님 이라고 생각되네요. 알기 쉽게 설명해서 꾸준히 보면서 참고하고 있습니다. 청량한 목소리와 긍정적인 마인드가 너굴님의 장점이죠. 쭈욱 나가세요. 응원합니다
2944 : 살 생각은 전혀 없지만 재밌어서 다 봤음,, 재밌는 행님

... 

#카스텔리자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,344건 1 페이지
게시물 검색