준중형차순위

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2021-10-20 16:08:49 댓글 0

본문

신형 아반떼, K3, 베뉴...우리나라에서 가장 싼 차 TOP 10…이 정도면 중고차 살 필요 없네? (순정남)

우리나라에서 가장 싼 차 TOP10…이 정도면 중고차 살 필요 없다! - 순정남

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jason Cha : 수동 변속기는 제외하고 순위를 따졌으면 더 좋았을 거 같네요.
그리고, 풀옵션으로 가장 저렴한 차 순위도 궁금하네요.
Veronica Mark44 : 모닝이 1등이라고 장담하며 시청했는데..전 현재는 2011모닝 타고있고 이번달말에 싼타페 2020년 페이스리프트 나옵니다ㅎㅎ 모닝만 9년을 넘게 타니 중형 suv가 엄청 기대되네요
박동진 : xm3 최저가 깡통 기준으로 보면 상당히 메리트 있어 보이지만, 까보면 서글퍼서라도 안 살 듯한 옵션 구성이라고 봐요..
세상에마상에 : 돌아온 순정남!!! 와!!!!대박!!!
김수연 : 한용님 댓글 첨 다는데 경차 3개 같이 비교해주시는 영상 찍어주시는것도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 사회초년생 추천차량 Top 4 !!

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 소중한 경험을 여러분들께 선물로 드려요 ~~!!
부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !
차말남 : 안녕하세요 차말남입니다 :)
우선적으로 죄송합니다.
제가 영상에 잘못 올린 정보가 있어 이 글을 적습니다.
후의 영상엔 이런 실수가 없는 깔끔한 영상을 약속드리겠습니다.
또한 오해의 소지가 있는 내용 관련해서도 글을 적습니다.

1. 아반떼 풀체인지.
영상엔 이번에 나올 아반떼가 페이스리프트 라고 말씀드렸습니다.
이번 4~5월에 나올 아반떼(CN7)는 페이스리프트가 아닌 풀 체인지 입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

2. K5 추천
K5 를 추천드린 것이 아니라 영상에 재미를 올리기 위해 대리하면서 타본거 자랑하려고 조크식으로 끼워넣은 것이었는데 오해가 조금 있네요 ㅠ_ㅠ
사회 초년생은 이번 K5를 사시면 허리가 뿌러집니다. 구매 추천드린게 아닙니다.. 초년생분들 덜컥 구매하셨다간 큰일납니다 ㅠ_ㅠ 한달에 100만원식 빠져요.

3. 가장 추천은 중고차
영상 후미에 나와있듯, 사회초년생 분들께 가장 추천드리는 것은 중고차를 사시는 것 입니다.
1000만원 언저리의 중고차를 끌고 다니시다가 여유 있을 때 새 차 사시는 것을 가장 추천드립니다.

4. 차량 가격
영상에 명시되어있는 가격들은 조금의 옵션만 붙어있는 차량 가격들 입니다.
아마 옵션을 이것저것 넣다보면 제가 말씀드린 차량 가격보다 2~300만원은 웃돌게 넘어가겠죠..
너무 깡통스러운 가격으로 명시해드린 점 진심으로 죄송합니다. 이 역시 오해를 불러일으킬 수 있는 요소임에 인정합니다.

5. 취등록세
취등록세는 보험금과는 달리 외제차 국산차 할 것 없이 차량금액의 7%로 동일합니다. 영상에는 외제차가 더 비싸다고 말씀드렸습니다. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

아직 유튜브를 시작한지 얼마 되지 않아, 미흡한 점이 많습니다.
더 질타해주시고 더 많은 피드백을 주세요.
여러분들의 피드백으로 더 단단해지는 제가 됨을 느낍니다.
영상 봐주셔서 감사드리고, 항상 존경합니다.
더 열심히해서 모두가 만족하실 수 있는 영상을 만들겠습니다.
모두들 좋은하루 되세요 : )
어밀 : 스무살때 지나가는 모닝보고 난 저런차는 안탄다고 했는데...나도 뭐 제네시스타고 하겠지 했지만 27살에 모닝사고 조온나 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰 : 고등학교 때 까지만해도 모닝같은 경차는 절대 안탄다라고 친구들과 얘기했었지요... 하지만 대학 입학을 하고 바퀴만 굴러가는거면 정말 감사하게 탈 수 있다는걸 느꼈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드신한 : 초중딩- 람보르기니 미만잡

고딩-벤츠 아우디

사회초년생-일단 굴러가면 모닝도 절하면서 탐
초월체 : 사회 초년생은 엑센트가 쵝오! 운전 경험 없으면 중고 엑센트 사서 1년정도 몰다가 그 후에 신차 뽑는걸 추천합니다. 특히 엑센트 위트는 진짜 가성비 최고죠ㅎㅎ

한국 사람들이 강남에 환장하는 진짜 이유

#부동산 #강남

. 참고 자료 : 강남의 탄생 / 한종수, 강희용 / 미지북스

. 업로드는 매주 토요일 오전 11시에! 늦으면 저녁에 됩니다
. 혐오 표현, 욕설, 타인에 대한 공격 등 악플은 삭제됩니다
. 교육 및 학업 목적으로는 영상을 사용하셔도 좋습니다
-----------------------------------------------------------------------------------
. 비즈니스 문의 : scopeths@naver.com
. BGM : Feeling Alright - Gavin Luke
Lee Do Gyeom : 강남의 가장 큰 무기는 학군이죠 교통,일자리 다 좋지만 이름만 들어도 명문인 휘문경기중동으로 대표되는 남학군과 숙명경기세화로 대표되는 여학군에 사교육의 성지는 대치동이니...앞으로도 강남집값이 떨어질 일은 없을 것 같구요
데쓰브링어 : 좋은 직장과 좋은 교육 환경. 이 두 개에 따라 집 값이 결정됨.
김동현 : 4년전에 차장님이랑 잠실아파트 보면서 저기 저 아파트는 로또 1등 2번 당첨되야 살 수 있다라는 대화를 하면서 쓴웃음을 지었었는데.. 이젠 3번이 되어도 겨우 살 수 있을까 말까네요 ㄷㄷ
여운성 : 상중에 고생 많으셨습니다 영상 유익하게 잘 보았습니다 건강 유의하세요
랄어러 : 형 이번에는 건강보다 영상이다 말안할게 천천히 쉬면서 해도되니까 무리하지마

... 

#준중형차순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,344건 1 페이지
게시물 검색