화재 보험

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2021-10-20 00:05:24 댓글 0

본문

#94. 화재보험 1편 - 화재보험 꼭 필요한가? [반값 보험료 만들기 94]

▶ 이번 영상 소개 : 오늘 영상에서는 화재보험에 대해 다뤄보았습니다. 화재보험은 어떤 개념을 가지고 가입해야 하는지, 꼭 가입할 필요는 있는지에 대해서 이야기해보았습니다. 끝까지 보시고 도움받아보시길요~ 감사합니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
송진화 : 늘 유익한 영상 감사해요~^^ 영상보고 공부해서 보험 리모델링 하였어용! 어제 마지막으로 운전자 보험까지 완성했는데 매우 만족스럽습니다. 얼마전에 남편이 화재보험도 알아보자고 했는데 영상보고 해봐야겠네요^^ 남편한테 반값보험료 보고 공부한 것 칭찬 받고 있습니다~영상 홍보할게요^^짱짱!!
Eunbin Park : 하루에 반값보험 영상 5개씩 보면서 공부하는게 저의 이번달 목표가 되었어요. 공부하면서 자녀 운전자보험을 3만5천원씩 납부하시는 부모님에게 죄송한 심정까지 듭니다. 이러한 콘텐츠에 접근성이 높은 자녀로서 책임감을 가지고 공부해보려해요. 영상마다 감사하다는 댓글을 달고 싶으나 몰아서 남깁니다. 객관적이고 논리적인 정리 감사합니다!
신재현 : 유투브 없는 세상 이젠 상상도 할수 없네요
유익한 영상 너무 감사합니다
포커스아웃 : 역시 선생님영상은 제가 궁금해서 필요할 때 바로 올려주시네요 ㅎㅎ안그래도 어제 화재보험 알아보고 있었습니다. 아참 그리고 선생님 덕에 보험 잘가입했어요~ 손해보험사 설계사분이 지금껏 제가 가장 힘들었다고 합니다 ~
주선영 : 언제나 좋은 영상 감사합니다 2

#96. 화재보험 3편 - 핵심특약 vs 보조특약 [반값 보험료 만들기 96]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상에서는 화재보험의 5가지 중요 특약과 보조 특약에 대해 알아보았습니다. 핵심 중요 특약 보장을 늘리고, 보조 특약은 가정 상황에 맞게 추가하시면 됩니다.
영상 끝까지 보시고 화재보험 가입에 도움 받으시길요. 감사합니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
보망토론 : 화재보험 꼭 있어야 할 것 같아요. 잘 봤습니다. 보망토론도 재밌는 보험 영상 많아요~^^
김준호 : 화재손해에서 건물이나 가재도구의 손해액 산정은 누가 하게 되나요?
손해액은 산정된 금액으로 받고
복구비용은 실손금액으로 받는것 같은데... 손해액 산정을 누가 하게 되는지 궁금합니다.. 늘 영상 감사합니다
체리스 : 진짜 감사합니다,,,집장만하느라 지금까지 보험하나들지못하고 살았는데요 막상 들려고하니 엄두가안나고 상담받아보면 10만돈은 우습고 고민엄청많았는데 이영상 보게되서 너무 로또맞은기분이에요
진짜감사합니다
김은정 : 화재보험 영상 유용하게 잘
숙지했습니다
좋와요 ~~
이미선 : 항상 유익한 정보 감사합니다.
화재보험 영상 본 뒤 저희 집도 가입하려하는데 일반상해 후유장애 보장금액을 1억으로 넣어달라하니 설계사분 말씀으로는 화재보험은 최대 2천이라 하시더라고요~1억을 원하면 상해보험을 가입해서 화재담보를 추가해야한다하던데..맞는건가요?
도움 부탁드립니다^^

손해보험_핵심요약강의(1)

DB손해보험 설계사 자격시험 강의자료

#보험 #설계사 #강의

... 

#화재 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,344건 1 페이지
게시물 검색