여름호박스커트

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2021-10-14 08:14:35 댓글 0

본문

호박을 이렇게 맛있게 먹을 수 있어요! 순식간에 사라지는 새로운 호박 요리

주키니(돼지호박)를 이렇게 만들어 보세요! 색다르고 맛있어요
애호박으로 만들어도 좋고 좋아하는 소스를 곁들여 먹으면 더 맛있어요~

➤ 재료
- 주키니(돼지호박) 700g (or 애호박 2개)
- 계란 3개
- 다진마늘 0.5큰술
- 오레가노 1작은술
- 밀가루 4큰술
- 후추
- 소금
- 토마토1개
- 모짜렐라치즈 90g
- 식용유
- 파슬리

▻ Copyright 2021. 하음쿠킹 Haeum Cooking. All rights reserved.
( 영상의 재업로드 및 2차 편집을 금지합니다. )

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

▻ 비즈니스 문의 : unihesuiz@gmail.com

#호박요리 #애호박요리 #간단요리
#zucchinirecipe #breakfastrecipe
KAT is in the village : прикольно надо по пробовать приготовить
김하정 : 전자렌지도 오븐기도 에어프라이기도 없는 저에겐 팬요리 뿐이었는데 하음님 덕분에 매 끼니가 기대되요 따라하기 쉬우면서 건강한 음식 공유해 주셔서 감사합니다
Nilza Pioto : Parece delicioso gosto de abobrinha vou fazer pro almoço.
Grata por compartilhar.
천지개벽 : 매번 감탄하게 되네요 오레가노대체제랑 피자모짜렐라치즈 도 가능할까요?혹시 채를 뭘로썰었는지도 궁금합니다?
Receitas de Sandra Maciel : Muito bom top sua receita.

이 호박요리를 맛 본 모두가 밥 좀 더 달라고 난리입니다 너무 맛있어도 큰일이에요 호박순두부찌개 맛있게 끓이는 방법

레시피는 이곳을 눌러서 확인하세요!

[재료]
순두부 1개, 애호박 1개, 대파 1줄, 청양고추 2개, 홍고추 1개

[양념]
물 400mL, 황태가루 1숟갈, 다시마 3조각, 새우젓 1숟갈, 다진마늘 1숟갈, 요리술 3숟갈, 후추 살짝

[Ingredients]
1 Soft tofu, 1 Squash, 1 Green onion, 2 Spicy chili peppers, 1 Red chili pepper

[Seasoning]
400mL Water, 1Tbsp Pollack powder, 3Tbsp Dried kelps, 1Tbsp Salted shrimp, 1Tbsp Mince garlic, 3Tbsp Cooking wine, A little Pepper

✅ 엄마의 손맛의 모든 영상은 유튜브와 네이버TV로만 업로드 하고 있습니다.
이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것은 금지합니다.
엄마의손맛 네이버TV https://tv.naver.com/momstaste

#엄마의손맛
Cooking Kun : Pumpkin soup is delicious
김나기 : 내가 젤 좋와하는 프로,
입니다.
오늘처럼 : 매번 손쉬운 재료들로 쉽게 조리해볼 수 있는 영상 올려주셔서 고맙습니다 선생님~
이애자 : 엄마의손맛 최고입니다 요리를 정말 잘하시고 설명도 간단명료 하게 가르켜줘시니 많은 도움 정말 감사드립니다 더운여름 엄마의 손맛 선생님 건강하세요
박소현 : 호박도 좋고 순두부도 좋아하는데 만들어먹어야겠어요~ㅎㅎ침샘자극!

당신이 이제까지 먹어본 것 중 가장 맛있을 것입니다 /'이것' 넣어 10배 더 맛있게!/ 호박요리

[재료]
둥근호박 2개(900g) 양파1개 (250g) 생수 1컵 마늘 5쪽 대파 파란부분 1개 액젓 3큰술 들깨 가루 4큰술 1큰술=15ml 1컵=200ml

함께해요 맛나요리 인스타그램
https://www.instagram.com/mannarecipy/

맛나요리 simple recipe
https://www.youtube.com/channel/UCr8m6FvqeL8y80-Hx-vjw9w
공연자 : 호박있어 했는데 맛있네요 점심때 맛있게 먹어야 겠네요 감사함니다
DongSook Shin : 맛난 요리에다 몸에좋은 비타민까지 알려주시니 너무감사해요
hy c : 호박 새우젓 넣고 볶아도 맛있는데 쪄서 무쳐먹어봐야 겠어요.
너무 맛있게 드시네요?
감사합니다^^
야일학스말계 : 쉽고 영양 만점인 방법으로, 가장 가까운 일상에서 깨우쳐 주셨습니다.
의외로 애호박이 여러모로 환자에게나 모든 사람에게 영야이 풍성 하다고 합니다.
홀대한 호박을 감사하고 귀히 여겨야 되겠습니다. 감사 드립니다. 맛나요리 고수님!
τнänκ чöü ᰔᩚ : 너무 간단하네요!!^^
해먹어봐야겠네요 감사합니다~
드실때도 너무 맛있게 드세요 ㅎㅎ
건강하세요

... 

#여름호박스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,706건 1 페이지
게시물 검색