안산스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2021-10-13 20:02:37 댓글 0

본문

안산스튜디오님의 실시간 스트림

지연 정 : 시인가수 조아랑가수님# 벤치에피어난사랑# 멋진무대에서 열창하는모습 큰박수로
응원합니다
이설희 : 조아랑 가수님 멋진 노래 참 좋네요~~
류인록 : 조아랑 가수님에게 응원의 박수를 보냅니다.
조아랑TV(멋진남자) : 지연정님
늘감사드립니다
조아랑TV(멋진남자) : 이설희님
감사드립니다

안산 스튜디오 소개를 하는 혼혈+자막 3가지 언어로 대박!!!

Мой инстаграм: https://instagram.com/leemymae?igshid=1da0yrf960sd7
Связаться со мной: si1295439@gmail.com
Я живу в Сеул,Южная Корея

My instagram: https://instagram.com/leemymae?igshid=1da0yrf960sd7
Contact with me: si1295439@gmail.com
I live in Seoul, South Korea
User_N User_N : Прекрасное видео.
Звездочка # : Привет !!)) Как ты? Когда ждать новые видео?
andreas san : 이쁘당
TV우즈베키스탄 : 안산에 한번 가봐야겠어요

GOALSTUDIO 21FW Ambassador 안산 & 김제덕 선수 'WHO KNOWS?' 인터뷰

Dabin : 산님은 귀엽고 사랑스럽고 제덕님은 어림에도 불구하고 열정과 강인함이 느껴지네요 결론은 항상 두분다 응원하고 김안산 사랑합니다
봄덕이 : “쫄지마 임마” 이거만 소리 따와서 쫄것 같을때마다 들어야겠다 근데 들을수록 김짱산 동글동글한 목소리 너무 좋음⭐️
과대 : 막내즈 진심 귀엽다…. 그런데 또 국대다운 멋진 모습에 감동을 받았네요 취준생에게 위로를 주셔서 감사합니다
골스튜디오 담으러 가야징
아녕하세요 : 산아 너 너무 귀엽고 귀엽다
AD EK : 우리 말랑쿵야들 진짜... 사랑해... 근데 안산 선수는 말이 느린 건 아닌데 제덕 선수가 말이 빨라서ㅋㅋㅋㅋ상대적으로 제덕 선수가 속도 올린 거 같고 안산 선수는 느릿해진 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#안산스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,706건 1 페이지
게시물 검색