중고 당구대

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2021-10-13 16:12:12 댓글 0

본문

집에다 당구대 설치하려면 돈과 공간이 얼마나 필요할까? #인테리어 #당구대 #당구대설치 #그것이알고싶다

요즘 #차유람 선수와 대결 준비 때문에 당구강의 영상을 못올렸죠?

빠른시일내에 앞돌리기 오마오시 야매로 해결하기 올리도록 하겠습니다.

감사합니다~! :)

프로들은 알려주지 않는...(모를수도 있는?)

당구계의 꼼시, 야매, 속성, 꿀팁

지금 공개합니다.

-야매당구 장인 쫑프로-

# 야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템 #옆돌리기 #제각돌리기 #앞돌리기 #빗겨치기 #끌어치기 #밀어치기 #예술구 # 당구꿀팁 #황오시
백옥당 : 좋은영상 연구하는 자세가 좋소이다
돼지코구뇽 : 중고 당구대 ( 천쌔걸로 교체 ) = 70만
큐대 중고 (큐꼭다리 교체) = 1대당 6만 * 4대 => 24만
큐대걸이대 / 초크 / 알파(점수판) = 20만
운반 설치 = 30만
당구공 쌔거 = 15만 (4구 3구 2셋)
당구다이 열선처리 = 15만

174만 최저가
뽀록킹 : 결국 일반아파트나 빌라정도는 힘들다는 이야기네요 ㅠㅠ
이정규 : 집에 당구대 둘 정도의 열정이면 일반 하우스큐 그것도 중고를 쓸 일이 있을까요? 다시 생각하니 그 정도의 열정이면 이미 개인큐는 소장 하셨음은 당연할것 같고 결국은 공간이 문제네요 ㅎㅎ
Blue Lemonade : 좋은 정보 감사해요. 300이면 운반비 설치비까지 다 포함이네요

[당톡]#5_중고당구대의 가격 형성과 구매방법

안녕하세요.
ABBI연구소 조창현 실장입니다.
[당톡]은 당구장 예비창업자와 운영자를 위한 정보전달 채널입니다.

오늘은 중고당구대의 가격형성과 구매방법에 대한 이야기입니다.
예비창업자 여러분이 참고하시어 좋은 가격의 좋은 당구대를 구매하는데
도움이 됐으면 좋겠습니다.

감사합니다.

-
창업문의 및 운영상담은 010-3419-0807 카톡아이디: kgecho
-

음원
설렘 BGM (EDM Version)
https://www.youtube.com/watch?v=GUbNl...
임도윤 : 100평정도로 창업하고 싶은데. 어찌해야할까요
숲검은 : 먼 이상한...말을 하시네요..
어디 광고겠네....

미니당구대당구치기 반석당구유통 010-4062-5787

당구시연 김덕곤님 코리아당구대회우승~
※기존당구대로제작한미니당구대입니다.
기존당구대대리석 3장중 한장으로 목재제작 한 미니당구대라 공구룸이 기존당구대와 동일합니다.
외경102×150 입니다.중고당구대로제작시수도권내80만.상부신품목재로제작시 100만원 입니다. 설치문의
반석당구유통 010-4062-5787
#반석당구유통 #미니당구대 #석판미니당구대 #대리석미니당구대 #제작미니당구대
전주삼 : 3쿠션보다는 4구용으로 좋겠네요 4구 치시는분들 살만하네용
들꽃그리고 : 맛세이 연습용으로 현제것 1/2
1/4크기도 괜찮을것 같네요...
김덕곤 : 장소가 협소해 미니 당구대를
설치하였는데 일반 당구대와 같은
대리석에 고급 라사지로서
맛세이, 끌어치기,1~2큐션
세리 만들어서 드리블하기에...등등
딱 좋습니다
강추합니다...
우리는간다 : 당구대 높이만 국제 규격이면 마세연습이나 세리연습에 좋을듯
Admit : 지금영상에있는 당구다이 설치비용이얼마인가요??
사무실에설치하고싶네요

... 

#중고 당구대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,706건 1 페이지
게시물 검색