동백오일 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2022-05-22 19:44:10 댓글 0

본문

동백오일, 물광피부의기초, 만원이내 가성비 끝판왕‼️ 수부지 건성피부, 속건조 잡아줌

동백오일, 물광피부의기초, 만원이내 가성비 끝판왕!!
수부지, 건성 모두 사용가능
꼭 발라야하는 오일!

시청해주셔서 감사합니다.
구독, 좋아요 눌러주세요~

business : kerbellwoman7@gmail.com
달쀼 : 혹시 볶은 씨앗으로 만든 오일도 피부 사용 가능 할까요?
콜라콜라 : 먹는 동백기름은 바르고 씻어내야하나요?
Daehwa Kim : 건조한 가을철 유용한 정보 감사드립니다 특히 미스트에 오일을 섞어 쓸 수 있다는 건 꿀팁이네요!
달쀼 : 보통 볶은건 식용으로 사용되는데, 이유도없고 ㅠㅠ 찾아봐도 안나오네용
규민 김 : 긴설명 보다는 포인트를잡아서 말씀하시는것이 좋을듯해요
바쁜사람한태는 포인트를 위해서 시간이 필효하내요

건조하시죠~민감하세요?/ 보습에 효과 만점!! 가성비좋은 동백오일

어느덧 가을이네요
벌써부터 건조하세요?
민감하고 트러블까지?

보습에 탁월하고 거친피부를 잠재우고
트러블예방, 아토피까지~!
아~~! 콜라겐 생성을 촉진시켜서 주름 예방에도 좋은
동백오일 활용 꿀팁을 전해 드리겠습니다

동안TV카페에서 더 많은 유용한 피부이야기를 같이 나누어요
https://cafe.naver.com/youngtvmall
동안TV : 건강한 동안레시피를 추구하는
[동안TV팜코] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/5G4CiahQ
From 팜코
에제르 : 우리 팜코님 바쁘실텐데 이렇게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.^^
오미경 : 쓰임새가 많은오일이라니 너무좋네요^^
감사합니다
주연 : 동백오일 스킨 다음단계 바르고 있어요..촉촉하니 좋아요.
팜코님
극속건조에 좋은 팁 좀 부탁드려요..~~
규민 김 : 얼굴이 당기고 해서 정말힘들었는데 토너에 동백오일타서 얼굴쁘려주니 엄청 효과밭내요 감사합니다 ㅎ

기미! 주름! 탄력! 한마디로 피부를 재생시키는 오일~!! 주름을 펴고 흉터, 두피에도 좋은 오일이 있답니다!!

제가 몇년 전 부터 꾸준히 쓰면서 너무 좋았던 이 오일을 예전부터 말씀드리고 싶었어요..
중년이후 탄력과 피부재생에 너무 좋은 로즈힙오일입니다

구매방법 --- 16일 오후 8시 쿠팡라이브 데일리미라클 ---팔로잉하시고~~
https://link.coupang.com/nt/LIVECO?pageKey=111900\u0026pType=live
클릭하세요~

**로즈힙오일 효능**
풍부한비타민C---콜라겐합성 및 잡티개선,미백
비타민A---레니놀, 트레티노이드 성분---탄력과 주름
베타카로틴---전반적인 노화에 좋음
리놀렌산---항산화.노화피부
올레산---항산화. 노화피부

**로즈힙오일 활용법**
1. 롤온 향수병에 호호바9: 로즈힙 1 비율로 덜어 다니며 수시로 바른다
2. 아침: 크림과 섞어서
밤 :기초후 3방울 덜어 전체적으로 도포
3.흉터나 기미, 칙칙한 부위에 클렌징 후 바로 단독으로 한두방울 마사지하듯 바른다.
4. 티트리오일1: 호호바오일1:로즈힙오일1 비율로 섞어 여드름, 지성피부에 바른다
5.입술주름 ,탄력에 좋아 단독으로 입술에 바른다.
6.화운데이션에 반방울에서 한방울 섞어바르면 윤광메이크업은 물론 하루종일
탄력이 유지된다..커버력이 많이 떨어지지는 않는다 (강한 커버력은 컨실러로 보충한다.)
등등

**비정제, 냉압착, 유기농 아로마티카 로즈힙 오일을
3월 21일 오로지!!! 미라클 쿠팡라이브에서만!!!
아로마티카 네롤리 브라이트닝 페이셜 오일, 30ml, 1개---53% ---11,780원
아로마티카 로즈힙 오일, 30ml, 1개---72%---9,790원
아로마티카 리바이빙 로즈 인퓨전 세럼 100ml---32%---16,540원
아로마티카 95% 유기농 알로에 베라 젤 (300ml 1개+ 50ml 3개)---69%---8,020원

제 쿠팡라이브 채널이오니 꼭 와주실거쥬~~~?
득템찬스 놓치지 마세용!!

감사드립니다~~^^

#로즈힙오일효능#로즈힙오일#두피#노화늦추는방법#기미검버섯없애는방법#피부재생#피부좋아지는법
stellar r : 자세한 사용법까지 너무 감사해요 복잡하지 않아 좋네요
괌질라 : 일전에 미라클님이 추천해 주셔서 사용하고 있는데 생각보다 참 좋아요 ... 로즈힐오일만 저녁에 바르고 자니 그다음 피부가 촉촉 하고
아주 만족하게 쓰고 있답니다^^♡ 피부도 뽀시시 하구요 회사하고 피부가 맑아지고 ~~항상 기대가 됩니다~~
이유경 : 제품사용활용도를 상세히 얘기해주셔서 감사합니다~너무 잘 보고있습니다~
꼭 해볼게요~
신우리집 작업과정을 오픈하는집 : 한번도 미용쪽은 따라해본적이 없엇는데
지난번 바셀린 사용법을 활용해서
깊은 주름에 마사지해주는데
효과 짱 보고있어요.
이런것도적응되면 해볼수있을테죠
대박 : 저도 오일을 롤온공병에다 담아서 사용한지 몇년 됐는데 같은 방법으로 사용하신분 있으니 반갑네여~^^

... 

#동백오일 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,528건 1 페이지
게시물 검색