베이비홈침대가드

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 2회 작성일 2021-12-02 20:00:31 댓글 0

본문

베이비홈 안전가드 사이드 사용방법

설명베이비홈 안전가드 사이드 사용방법

[육아 브이로그] 냉우동 샐러드, 리스 만들기, 침대 가드, 베이비룸 설치, 아난티, 호텔 네스프레소 머신사용법, 아쁘앙, 닭안심 손질, 분유 먹이기

#오가닉100% #하기스네이처메이드오가닉코튼커버

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, [화질] - [높은 화질]로 시청해 주세요:)

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분~ 로하예요:)
이번 영상에는 하기스 네이처메이드 오가닉 코튼 커버의 유료 광고가 포함되어 있어요!
하기스는 출산 가방 준비할 때부터 함께 했던 브랜드인데요.
사실.. 출산 후에도 다른 기저귀는 한 번도 안 써 봤어요
(현재까지도 만족스럽게 사용중인 기저귀랍니다)

저도 하기스 라인 중에서 오가닉 제품은 이번에 처음 써봤는데요.
실제로 사용해 보니까 통기성이 좋은 에어메쉬 구조 덕분인지
로아가 쉬를 하고도 오랜 시간 울지 않고 편안하게 있더라구요.
무엇보다 100% 유기농 순면 안커버여서 안심하고 사용할 수 있어서 좋았어요.
현재는 제 주변에도 강력 추천드리는, 제 최애 기저귀가 되었어요!

이렇게 좋은 기저귀는 구독자분들과 꼭 공유하고 싶다고 하기스측에 적극 문의드리니,
제 구독자분들만을 위한 특별한 이벤트를 마련해 주셨어요!❤️

——————————-
++
11/15~11/28까지
맘큐에서 진행하는 이벤트입니다:)
모두 신청하고 샘플팩 받아보세요!
https://www.momq.co.kr/shop/neoevent_view.html?ev_no=202111110002
 ——————————-

[[하기 내용은 종료되었습니다]]
이벤트 참여 방법은 아래 내용을 참고해 주세요:)

-하기스 x 로하Roha 이벤트 참여 방법-
1. 영상을 보고 느낀점 혹은 하기스 기저귀와 연관된 일화를 댓글로 들려 주세요!
2. 아래에 있는 설문 폼을 작성해 주시면 참여 완료!

-당첨 선물: 리스 만들기 키트 + 샘플팩 24P(팬티 2+3단계) + 팜플렛
-참여 기간: 11/5(금) ~ 11/9(화)
-당첨자 발표: 11/12(금) 커뮤니티 글
*추첨 및 배송은 하기스측에서 담당하여 진행됩니다.
*제품 발송은 11/15(월) 예정입니다.

-------------------------------------------------------------

[영상 속 정보]
머리쿵 방지 쿠션: 자연생각(비추천)
아보카도 인형: 젤리캣
아기 매트: 아소방 매트 와이드
침대 가드: BBZ 슬라이딩
베이비룸 펜스 + 펜스 쿠션: 꿈비
(구강기의 아이가 펜스에 칠해진 페인트를 갉아 먹을 확률이 많아, 비추천합니다)
로하Roha : ++ 11/15~11/28까지
맘큐에서 진행하는 이벤트가 있어요 ! :)
로하 x 하기스 사전 이벤트에 당첨되지 못 하신 분들, 당첨되신 분들 모두 한 번 더 신청하시고
샘플팩 받아보세요!☺️
https://www.momq.co.kr/shop/neoevent_view.html?ev_no=202111110002

안녕하세요 여러분~ 로하예요:)
이번 영상에는 하기스 네이처메이드 오가닉 코튼 커버의 유료 광고가 포함되어 있어요!
하기스는 출산 가방 준비할 때부터 함께 했던 브랜드인데요.
사실.. 출산 후에도 다른 기저귀는 한 번도 안 써 봤어요 (현재까지도 만족스럽게 사용중인 기저귀랍니다)

저도 하기스 라인 중에서 오가닉 제품은 이번에 처음 써봤는데요.
실제로 사용해 보니까 통기성이 좋은 에어메쉬 구조 덕분인지 로아가 쉬를 하고도 오랜 시간 울지 않고 편안하게 있더라구요.
무엇보다 100% 유기농 순면 안커버여서 안심하고 사용할 수 있어서 좋았어요.
현재는 제 주변에도 강력 추천드리는, 제 최애 기저귀가 되었어요

이렇게 좋은 기저귀는 구독자분들과 꼭 공유하고 싶다고 하기스측에 적극 문의드리니,
제 구독자분들만을 위한 특별한 이벤트를 마련해 주셨어요!❤️

[[하기 내용은 종료되었습니다]]

이벤트 참여 방법은 아래 내용을 참고해 주세요:)

[하기스 x 로하Roha 이벤트 참여 방법]
1. 영상을 보고 느낀점 혹은 하기스 기저귀와 연관된 일화를 댓글로 들려 주세요!
2. 아래에 있는 설문 폼을 작성해 주시면 참여 완료!
(이벤트 종료)

-당첨 선물: 리스 만들기 키트 + 샘플팩 24P(팬티 2+3단계) + 팜플렛
-참여 기간: 11/5(금) ~ 11/9(화)
-당첨자 발표: 11/12(금) 커뮤니티 글
*추첨 및 배송은 하기스측에서 담당하여 진행됩니다.
*제품 발송은 11/15(월) 예정입니다.
의대에 다녀율 [Med Student Yul] : Watching Roa growing up is such a precious thing. She grown up so fast how adorable
It's Angela : The best part of having a baby is listening to them laugh so cute..
Radia Ferdous : Tomorrow my offline classes start and this video is ofcourse motivating for me that I have to be hard working like Roha !!!
L K : I love seeing you eat your desserts and make crafts again! Also, Roa's already growing up, but she's still so so so cute

육아템| 본베베 침대가드 설치했어요!! / 본베베 침대가드 설치동영상

[육아템] 본베베 침대가드 설치동영상.
침대사이즈 200 *150 ㄱ자로 설치했어요.
Sydney봄봄 : 캬~ 척척척 조립하는 소리 넘 좋아요 ㅋㅋ
잘하시네요
저도 애기 한창 키울 때 살려고 하다
시기가 지나버렸어요
지금은 침대에 매달려 자도 떨어지지는 않네요 ㅋㅋㅋ
Jung Jin Park : 혹시 현재도 잘 쓰고 계신가요? 이제 걸을 거 같은데 견고한지요?ㅠ
엘리 : 나사도박으셨었나요?
봄이마마 Bom y mama : ㅋㅋㅋ 요즘 기는속도가 빨라지다보니 아주 눈깜짝할사이에 사고가 나더라고요~~ 엄마맘편하고자 설치했어요~^^
좀시간이지나면 필요가 없긴하겠죠?
봄이마마 Bom y mama : 지금은 걷고 오르락내리락해서 치웠어요~ 침대에 고정만 잘해놓으면 한참매달려놀아도 앞으로 쏟아지거나 찢어지는경우는 없었어요~ 침대에 얼마나 잘 고정시켰는지가 중요한것같아요~~

... 

#베이비홈침대가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 1 페이지
게시물 검색