어린이요리책

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2021-10-21 07:53:17 댓글 0

본문

자주 보는 요리책들 소개ㅣMy Favorite cookbooks l 푸드스타일리스트의 추천 요리책

오늘은 예전부터 찍고 싶었던 요리책 소개영상을 올려 봐요:)
역시나 지극히 개인적인 취향을 담은 책들이고요.
처음부터 끝까지 책과 목소리만 나와서 지루합니다. 하하하

- 파스타 관련 책
- 집밥 관련 책
- 조리 기본 상식 관련 책
- 베이킹 관련 책
- 외국 서적들

요리책을 많이 사고 보지만, 자꾸 보게 되는 책들로만
추려서 촬영했어요!

궁금하신 점 있으시면 아래 댓글로 물어봐주세요!

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.

*영상과 상관없는 댓글이나 인신공격성 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입하고 사용하고 먹습니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 제가 좋아하는 요리책, 자주 보는 요리책, 영감을 얻으려고 보는 요리책 등등 제 취향이 담긴 요리책들과 공부용 요리책들 소개 영상입니다. 끝까지 책만 나옵니다........
yuni cho : 마지님 지금 하시는 일에 대한 열정과 사랑이 이번 영상으로 더욱 느껴지는거 같아요! 역시 사람은 자기가 좋아하는 일을 할 때 젤 빛나보이는거 같아요 너무 멋지세요
아뭐더라 : 마지님 컨텐츠 구성력 진짜 쨩이에요ㅜㅜ 넘 유익하고 재밌고 따뜻하고 뿌에에에엥 ㅠㅠㅠㅠ
흑기사나야나 : 이런거 너무 궁금했어요!!! 저도 요리책 보고 또 보고 재밌었는데 마지님이 자주 보는 책 너무 궁금했는데 감사합니다
pepper : 매일 마지님 영상을 봐서 그런지 이제는 진짜 친한 언니가 말해주는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적 친밀감 120퍼 며칠 전에는 마지님의 삼겹살원정대에 초대돼서 같이 삼쏘하는 꿈도 꿨어요ㅠ ㅠ

[유료광고포함] 예쁨주의! 맛있음 주의! 아이싱쿠키 만들기~! 창의력 뿜뿜! 어린이 파티시에 에 요리책 아동요리 만들어요~

오늘은 너무 예쁘고! 달콤한!
창의력뿜뿜 어린이 파티시에 요리책을 보고
맛있는 아이싱쿠키를 만들었어요!
쿠키꾸미는게 정말정말 너무 재미있답니다!^^
친구들도 아동요리 한번 도전해보세요!

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788964943984\u0026orderClick=LAH\u0026Kc=

칼빈의 원조 어거스틴의 신정 정치 /국가교회 종교개혁자들의 종교 및 양심의 자유 무력 탄압_칼빈주의 바로 알기 06 : 정동수 목사, 사랑침례교회, 킹제임스흠정역성경

#칼빈주의#칼빈#어거스틴#신정정치#국가교#종교개혁#정동수목사#사랑침례교회#킹제임스흠정역성경#칼빈주의바로알기

2021년 10월 17일 (주일 오후)
한서연 : 목사님 감사랍니다~ 기독교를 믿는다고 하면서도 기독교의 기본 상식을 너무나 잘 몰랐습니다. 정말 은혜가 됩니다. 감사합니다.
최영오 : 1,000 년 넘는 긴 기간에 걸친 광범위한 영역의 깊이 있는 내용들, 참으로 복잡하게 얽혀 있는 방대한 자료들을 일일이 찾아 완벽 정리까지 하신 다음 열과 성을 다하사 상세히 설명해 주시니...진심으로 깊이 감사드릴 뿐입니다.

목사님 말씀 들을 수 있는 기회 주신 아버지 하나님께 감사 드리오며, 목사님 영육 간 강건하시기를 주 예수님의 존귀하신 이름으로 기도 드리옵나이다. 아멘!
최정자 : 목사님 말씀 듣고 많이깨닷습니다
박순연 : 목사님 감사합니다
신민호 : 귀하신 말씀 감사합니다 ~~^^

... 

#어린이요리책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,429건 1 페이지
게시물 검색