세인트카사노바

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2021-10-21 07:47:59 댓글 0

본문

무려 만 명의 여자들과 연애를 한 전설의 바람둥이 / 히스 레저 주연

#영화카사노바 #히스레저

이번 영화 "카사노바, 2005" 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
잉또 : 부부가 서로 다른 사람들한테 눈 돌리고 만족하면서 살다니 어떤 의미로는 천생연분이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vanargandr : 진짜 중년 이후의 히스레저 궁금하다는 말 공감ㅠㅠㅠ
하아..
제나 : 좋아하는 배우가 많이 나와서 참 좋았어요 실제 카사노바가 유일하게 진심으로 사랑했던 여자는 자신의 딸이었다는 충격적인 얘기를 들었어서 그 내용인 줄 알았는데 반전이네요 ㅎㅎ
귤귤이 : 죽음이 그 인생에 끝이고 마지막페이지는 아닌것같다는 그런메세지가 특히 와닿네요~ 오랜만에 히스레저 특유의 햇살같으면서도 순수한 청년같은ㅡ그런 미소를 보며 그에대한 그리움을 달래보는것같아요 그는 오늘과같이 이렇게 많은사람들에게 기억되는 멋진배우일것같네요 늘 잘보고있습니다~ 감사합니다♡
생물학적녀자 : 많은 분들이 오해하시는데 히스레져는 약물 중독으로 사망하셨고 약물중독이라고 다들 마약으로 오해하시는데 그저 수면제 등 등 여러약을 같이 복용하여 돌아가셨습니다.

스우파 탈락한 모니카가 작심하고 마지막에 던진 한마디에 네티즌들과 엠넷 제작진들이 동시에 난리난 이유

세미 파이널에서 탈락한 프라우드먼과 세미 파이널에서 우승한 훅이 공통적으로 엠넷을 참교욱을 했다는 현상황을 전합니다.

#스우파 #모니카 #아이키
쏭&잭슨 - 연상연하 커플 유튜브 : 엠넷이 암넷짓해도 지금까지 본 이유는 출연한 크루들의 다양한 리더십과 치열한 경쟁 속에서도 자신의 소신을 묵묵히 잘 지켜가는 모습때문이였던듯.진짜 어른들을 본 느낌이에요. 특히 프라우드먼 엠넷 분위기에서 저런 소신 챙기기 쉽지 않았을텐데...진짜 멋져요!!! 탈락도 멋지게한 프라우드먼 사랑해요 :-)
미호크 : 모니카는 참된 어른이고 아이키는 참된 리더이고 리정이는 참된 춤꾼이다..
본받아라 엠넷아...
홍미선 : 예술에는 순위란 없습니다~!!

그녀들은 모두 최고입니다~!!
다다 : 엠넷이 싫어하는것까지 완벽한 몬익화 더 멋있음
World Sailor : 솔직히 내가 모니카였으면 댄서계 상위 1%인 것도 그렇고, 춤 자체에 엄청난 프라이드 가지고 있을텐데 춤도 제대로 모르는 저지 3명 앉아서 도찐개찐하면서 발로 낸 평가 발표하면 난 그냥 발작했을듯. 모니카님이 진짜 마음이 태평양처럼 넓은거라고 생각함.

18세기 프랑스 귀족사회의 성문화를 적나라게 보여준 영화 (결말포함)

#영화리뷰 #결말포함

영화 보기 : https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=145522\u0026prodNo=4162076

영화 제목 : 발몽(1989)
Joaquín Sorolla : 한국버젼까지 총 3개 봄. 정말 리메이크 많이된 시나리오.
김원준 kimwonjune : 보고만 있어도 행복하다, 이제보니 파스텔 톤이 유럽 톤이었네.
john BAEK : 멕 틸리 ㄹㅇ로 이쁘네;;; 콜린퍼스가 다 때려치고 캐나다 따라간 이유가 있구먼
관조바르기 : 수고 하셨습니다.
복잡한걸 정리 잘 하셔서,,
Nathanael Dovpand : 콜린퍼스랑 뚜르벨의 멕 릴리는 이후 실제 연인이됨. 아이도 있고... 근데 아네트 베닝이랑 콜린 퍼스 미모(?)가 대단하네요.

... 

#세인트카사노바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,429건 1 페이지
게시물 검색