출산후 생리

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 2회 작성일 2021-10-21 07:42:50 댓글 0

본문

출산 후 다양한 피임방법 / 부부관계, 첫 생리 시작시기 / 모유수유로 피임확률 높이는 방법은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 출산 후엔 피임이 왜 필요 할까?
▶ 출산 후 부부관계는 언제부터 가능할까?
▶ 출산 후 첫 생리시작시기
▶ 모유수유 만으로 피임이 가능할까? + 조건들
▶ 모유수유 중 부부관계 팁?!
▶ 단유 후엔 언제 생리를 다시 시작 할까요?
▶ 출산 후 다양한 피임방법들

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
꾸꾸까까 : 어떠한 책과 영상보다도 맘똑티비가 딱 팩트만 알기쉽게 이야기 해주셔서 컨텐츠마다 너문너무너무너무너무 도움이 크답니다!!!
복땡이맘-16개월 아기와의 평범한 일상 : 피임 방식이 이렇게 많은줄 처음 알았어요! 모유수유 횟수와 량도 피임여부에 관련있군요~ 궁금했던 질문들 다 해결된것 같아요~ 아직은 아기가 150일 밖에 안되서 아기키우는것만 해도 24시간이 모자라 부부관계는 생각할 겨를이 없지만 궁금했는데 오늘도 영상 잘보고 갑니다~^^
ovationyoung _ : 하..제가 모유수유 피임을 믿엇다가...둘째를 가진 ㅋㅋㅋ정말 그 몇안되는 산모입니다 ㅋㅋㅋ모유직수중에 생리도 없는데 생길거라고...상상이나 했겠어요 ㅎㅎ 그래도 둘째 잘 자라서 내년에 또 건강하게 만나기만을 기도한답니다
박보연 : 좋은 정보 감사합니다.
러블리 라블리 : 임신했을때부터 찾아봤는데 지금은 옆에 100일된 아가랑 같이 보고있오욤>_
출산 후 언제부터 생리가 돌아오나요? ( 제대로 알지 못하면 1년에 두 번 출산?! ) - [노노산부인과 ep28]

#오로 #출산후생리 #생리통

42살에 결혼하고 44살에 첫 출산,
노령 임신을 몸소 경험한 산부인과 전문의가 알려주는 임신, 육아 이야기!

출산 후 생리불순이 오거나, 생리통이 심해지는 경우가 있다던데,
대체 왜 그런 걸까요?
그리고 출산 후의 오로와 생리는 어떻게 구분하는 것이며,
생리는 보통 언제쯤 다시 시작될까요?

알다가도 모를 출산 후 생리에 대한 이야기!
오늘 노노산부인과에서 속시원히 알려드립니다
궁금한 분들은 지금 당장 영상 클릭~!~!~!

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 뚱땅뚱땅 -

Track : 이게 머선129 -

Track : I Wanna be a Rockstar -

최정 : 저는 한번도 생리 건너 뛴적 없었는데
35세 임신 후 36세에 아기 낳고 바로 폐경됐어요ㅠ 이유는 모르겠네요
모니후니 : 생리통이 정말 정말 심했어요

처음부터 길 가다가 갑자기
통증이 생겨서 식은땀 흘리며
주저 앉아 꼼짝을 못해서

집에 데리러 오라고 전화한적도 있답니다
암튼 근데 몇 년전 부정출혈이 있어
병원 갔는데 자궁근종 수술받는 게
좋겠다고해서

복강경으로 받았고 그 수술 후 신기하게
통증이 거짓말처럼 90%이상 사라졌어요

출산 후 생리불순 원인 1

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.

... 

#출산후 생리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,429건 1 페이지
게시물 검색