2019년무료전시회

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2021-10-20 19:47:04 댓글 0

본문

몸이 붙어있는 쌍둥이를 강제로 박물관에 전시해버린 남자

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 미드 '아메리칸 호러 스토리'에 대해 알아보려 합니다. 재밌게 보시고 추천과 구독 부탁드립니다.

감사합니다.

*'아메리칸 호러 스토리'는 넷플릭스, 아마존 프라임 등에서 보실 수 있습니다.
*오늘의 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

#프릭쇼, #아메리칸호러스토리, #추천
Subin Kwak : 위대한 쇼맨의 절망편이 아니고 이게 현실에 더 가깝고 위대한쇼맨은 미화인거고 환상인거지
뿌슈! : 위대한 쇼맨 절망편이네
머선129 : 근데 저 시대에 영화에 나오는 그 괴물쇼 라는게 진짜 있었음.
심지어 더 심각한 장애를 갖고 있는 사람이 더 높은 가격에 사고 팔리는
매매시장까지 발달...
사실상 장애인들을 애완견처럼 목줄을 하고 밖을 다님
장애가 심각할 수록 가격치가 더 높았기 때문에
시셈하는 주인은 일부러 부러뜨린 다던지 해서
장애를 더 심화되게 만드는 경우도 있었음.
苏So蘇소 : 노예거래가 있던 시절부터 약 백년전까지 저런 전시회를 했다더군요. 유투브 찾아보면 다큐 있습니다. 오늘날 우리가 누리고있는 인권은 이렇게 아주 천천히 완성되었네요. 현대에 태어난것 만으로도 행운입니다.
MARKET FARMERS : 5:20 이빨을 저렇게 해놓고 피 덕지덕지 묻히고 다니는데 애들 대상으로 공연시키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 추천 TOP4! + 관람 꿀팁 / 이 달의 문화예술

12월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 추천 TOP4! + 관람 꿀팁 / 이 달의 문화예술

에스파스 루이비통 알베르토 자코메티 컬렉션 특별전
KF 갤러리 애니메이션의 확장
경기도 미술관 시점시점
서울시립 남서울미술관 모던 로즈
널 위한 문화예술 : 00:07 자코메티 특별전
01:35 애니메이션의 확장
02:46 시점시점
04:13 모던 로즈
너구리 : 최근 전시회 너무 가고 싶었는데 이렇게 알게되니 너무 즐거워요 ㅠ.ㅠ 미리 기본적인 정보도 알고 가니 더 깊게 보고올것같아요! 감사합니다 :3
그리고 가격은 다 무료라고 하네요 (`・ω・´)b
ㅇㅇ : 영상 너무 좋아요 이해하기 쉬운설명과 적절한 사진에 깔끔한 정리까지! 유익한 정보 얻어갑니다 항상 잘 보고있어요 감사합니다
왁굳형 동반자 : 크 자코메티 저번에 보고 너무 감명깊었는데 이 영상보고 다시 그 감정이 떠오르면서 꼭 보러가야겠다고 생각이 드네요 ㅠㅠ 다음주에 보러가려고요!
오길수 Gilsu : 와 자코메티 정말 궁금한 작가였는데 전시회를 한다니 좋은 정보 너무 감사드립니다

[V-log] 서울디자인페스티벌2019 전시 참가 후기 - 오리엔테이션부터 부스 설치, 전시 현장 그리고 철거까지 페어 준비의 모든 것

아이아트더월드 @서울디자인페스티벌 2019 [Seoul Design Festival 2019]

아이아트더월드(I ART THE WORLD)에서 참가했던 지난 서울디자인페스티벌 2019의 전시 준비부터 부스 철거까지 모든 과정을 담은 영상입니다. 총 2편 중 첫번째 영상에는 서디페 영디자이너 프로모션 오리엔테이션과 전시 부스 준비, 부스 설치까지의 이야기를 다루고 있습니다.

늘 해보고 싶었던 촬영이었어요. 서울일러스트레이션페어를 비롯하여 코엑스에서 열리는 페어만 이번이 다섯번째였는데요, 전시 기간동안 관람객분들에게 보여지는 완성된 부스의 모습이 아니라 4~5일 간의 보여지는 결과물이 있기까지 보여지지 않았던 과정들을 담아내어 여러분에게 소개하고 싶었답니다.

그래서 이번 페어의 오리엔테이션이 있던 10월 중순부터 틈틈이 촬영했어요. 전시 참가자의 눈으로 본 페어의 A~Z까지 모든 것 지금 바로 공개합니다!!

- 서울디자인페스티벌 영디자이너 프로모션 오리엔테이션 @디자인하우스
- 아이아트더월드 부스 구상 (실루엣 카메오를 이용한 로고/출국판 제작)
- 전시 부스 설치 @코엑스 C홀
- 아이아트더월드 부스 세팅 완료

두번째 영상은 5일간의 전시 현장에서 만난 관람객분들과 그로 인해 느낀 부분들 그리고 마지막날 전시 철거 과정까지의 모습을 담아 업로드됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------

· 촬영 카메라 (Camera)
Camera Nikon 1 J5 / iPhone 8

· 배경 음악 (Music)
Mama's Whisper - The 126ers
Wishful Thinking - Dan Lebowitz

· Instagram
https://www.instagram.com/i.art.the.world
· Online Shop
https://smartstore.naver.com/iarttheworld
배낙건 : 이 부스가 이렇게 만들어졌던거군요 ㅜㅜㅜㅜ 허억스 디자이너님 작품 정말 감동 그 자체였습니다 ❤
Eun-Ah Jo : 영상을 보며 느낀점...
1. 한번도 접해본적 없는 새로운 세상이다...
2. 신기한 도구들이 많다...
3. 진짜 한땀한땀님이시다...
4. 나도 오리고 붙이고 해보고 싶다...
5. 1일 알바 불러주세요...
6. 작가님 생각보다 많이 길쭉하시네요

자기 분야에서 열정을 가지고 열심히 하시는 모습 리스펙! 합니다! 화이딩입니당!
Hong♡ : 와 이렇게 정성과 시간이 많이 드는 일인줄 몰랐네요! 환경을 생각하는 작가님의 마음도 넘 예뻐요ㅎㅎ 영상보고나니 여행떠나고 싶네요
Ahyoung Sohn : 작가님 유튜브 하시는군요. 반가워요. 고생 많으셨어요~ 구독 누르고 갑니다 :)
59 59 : 안녕하세요! 영상 잘 보았어요 저도 페어에 나가게 됐는데 시트지 글씨크기가 가늠이 안되어서 어렵네요ㅠㅠ 혹시 몇포인트로 제작하신건지 여쭤봐도 될까요?

... 

#2019년무료전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,429건 1 페이지
게시물 검색