베가s5헬로키티케이스

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2021-12-03 19:40:01 댓글 0

본문

헬로키티 휴대폰 / 언박싱 + 작동 설명 (Hellokitty phone unboxing + setting)

안녕하세요! 오늘은 문구 하울이 아닌 조금 특별한 언박싱 영상을 준비했어요
여러분들께 도움이 되셨길 바라요! |*´﹀`*)ノ

+ 제가 8핀과 5핀이 헷갈려서 잘못 말했네요ㅜㅜ
키티폰은 5핀 충전기를 사용합니다!
핑크미나채연 : 잘못 말했어요. 8핀은 아이폰에서만 사용 하는거고 지금 키티폰에 있는건 5핀입니다. 8핀아니에요. C타입으로 바뀐것들을 예전에 5핀 사용 했고요. 8핀은 아이폰에서만 사용 했고 키티나 예전 안드로이드는5핀 사용하고 했어요. 키티폰에 있는 케이블과 이어폰은 5핀입니다.
챠미 : 유심넣는법몰라서 몇개월째못쓰고잇었는데 ㅠㅠ 이렇게알게되다니 넘기뻐용.. 좋은정보감사합니다
냐냐 : 헬로키티폰 리뷰 감사합니다
소현 : 그 시절 그 감성... ☆ ♡ ☆ ♡ 추억돋어요 완전 깜찍이폰
지효영 : 덕분에 받자마자 간편하게 이용햇어요!
혹시 mp3파일은 어떻게 집어넣으셧나요?

[언박싱#2]키티스트랩에 중독된 여자가 있다?!?! 준등기깡 반택 택배 키티스트랩 언박싱 준등기 포장하기

미혜mihe : 오타 수정할게요 ...
0:09 바록 -> 비록

0:23 아이디는 이미 바꿨으니까 찾아도 안나와요 ㅎㅎ
영상에 나오는 이름은 다 허락맡고 올린거에요!
.
언박싱 영상 생각보다 너무 늦게 올려버렸어요ㅠㅠ
언박싱은 3편 까지 있는데 멬스 2차 앨범이 3월 2주차 부터 순차배송 된다고 하니 그거 도착 하자마자 찍어서 올려볼게요..!(그때까지 알림 설정해주기 ♡)
.
보고싶은 영상 있으시면 추천해주세요 ❤️
조미연 여친 : 와아ㅠㅠㅠ 드디어 올라왔다 진짜 킽스 왜케 입쁘죠 와 너무 하찮고 기엽고 한번에 모아보면 하루종일 감상만 할 수 있을듯한 귀여움인데요ㅛㅠㅠㅠㅠ 진쨔 영상 너무 깔끔하시고 올려주셔서 감사해요오 얼릉 다음영상 올라왔으면..!!
가윤 : 헉 대박 그 공구 총대가 바로 저였읍미다 보다가 놀랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받으셨다니 다행입니당
월 : 역시 넘무 귀엽네요
스트랩들 걸어놓는(?) 장식장
정보 알 수 있을까요?
Jin U : 킽스 너무 기여워요ㅠㅠㅠ

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
deopa0402 : 1:51 애플 투명 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:35 링케 퓨전

6:08 주파집 네버크러쉬

7:26 케이안 아이코어

8:39 ESR 에센셜

9:27 주파집 슬림핏

10:32 어반스티치 네버다이에어

11:15 신지모루 에어클로

12:10 이름 x 불사조 비슷
이안 : 1:52 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
3:06 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
4:36 링케 퓨전(9,800원)
6:09 주파집 네버크러쉬(8,900원)
7:27 케이안 아이코어(8,900원)
8:40 ESR 에센셜(8,900원)
9:27 주파집 슬림핏(7,500원)
10:33 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
11:16 신지모루 에어클로(6,900원)
12:10 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)
귀찮은묵 : 섭이형~요즘 케이스하고 필름하고 호환이 되고 안되는 것들이 있어서 그런것들도 추천하는 콘텐츠 만들어 줬으면 좋겠어여~
올Right TV : 1:51 애플 투명 케이스 (49000원)

3:06 페이퍼 케이스 (10000원)

4:35 링케 퓨전 케이스 (9800원)

6:08 주파집 네버크러쉬 케이스 (8900원)

7:25 케이안 아이코어 케이스 (8900원)

8:38 ESR 에센셜 케이스 (8900원)

9:26 주파집 슬림핏 케이스 (7500원)

10:31 어반스티치 네버다이에어 케이스 (6950원)

11:15 신지모루 에어클로 케이스 (6900원)

12:10 이름 X 불사조 비슷 (800원)

13:07 총평가
박경민 : 제발 저 장점들을 모두 다 섞은 케이스 좀 나오면 좋겠다

... 

#베가s5헬로키티케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,201건 1 페이지
게시물 검색