(주)테크

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2021-12-03 15:24:43 댓글 0

본문

[주테크] 술로 돈을 벌 수 있다고??ㅣ은둔고수의 등장

#위스키 #주테크 #마르스 #파인앤레어
#글렌알라키 #글렌드로낙 #위스키_추천 #장혜리
#위스키_종류 #와인 #와인_추천
#싱글몰트 #혼술 #술_먹방
minijeong : 장소 어렵게 찾았네요.
조만간 찾아가겠습니다.
궁금한게 너무나 많네요.

은둔고수님 또 출연 기대합니다.
좋은 영상 계속 부탁드려요
요즘방송도 꾸준히 보고 있습니다.
호잇합 : 이곳은 사랑이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사장님이 나오시다니 대박 ㅎㅎㅎ 저 복장이 저곳의 시그니처죠 ㅋㅋㅋ
조선바텐더 KOREA BARTENDER : 좋은 정보들이네요 ㅋㅋㅋ저도아직 공부를 해야할게 엄청 많이 남았네요.
sanghoon Choi : 여기서 이렇게라도 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ 에휴 가야되는데ㅠㅠ
생명의물-위스키를 즐겁게 : 재벌 ㄷㄷㄷ 멋지십니다^^

[주테크] 술로 돈을 벌 수 있다고??ㅣ돈 되는 위스키 공개

#위스키 #주테크 #올드보틀 #싱글몰트
#위스키_가격 #위스키_입문 #위스키_추천 #위스키_마시는법
#위스키_종류 #위스키_역사 #장혜리 #위스키_강의
#보우모어 #혼술 #술_먹방
Dongjun Lee : 재밌게 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 위스키 매니아들 사이에서 주테크를 터놓고 말못하는 분위기가 많았는데 가감없이 말쓰해주셔서 더 재미있네요 ㅎㅎ 나중에 기회가 되시면 접근성있는데 앞으로 귀해질 보틀들 (킬커런8 맥캘란 클래식컷, 에디션시리즈)들 소개해 주시는 것도 재미 있을 같아요 ㅎㅎ 구독할께요~
호잇합 : 홍사장님 오랜만에 보니 너무 반갑네요!
대사님 컨텐츠도 계속 재밌어 지는것 같습니다~~
황보승홍 : 버번 위스키편도 한번 해주세요~!!
minijeong : 영상 잘 봤습니다.
정말 오래된 제품인데도
지금도 마실 수 있다는게 놀랍네요.

어마무시한 가격이네요.
그래서
궁금한게 있습니다.
맥캘란 1938 이런거 구하면
매입도 하실까요?
마산스트릿 : 배럴 사장님 보니 반갑네요ㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다 ㅎ

[주테크] 위스키를 알면 돈이 보인다ㅣ부자되는 법

#주테크 #올드보틀 #야마자키
#싱글몰트 #장혜리
#위스키_가격 #위스키_입문 #위스키_추천 #맥켈란
#위스키_종류 #위스키_역사 #위스키_안주 #위스키_강의
#혼술 #술_먹방
TV율똥의 캠핑일기 : 무거운 분위기의 위스키를 재밋게 쉽게 해주시니 너무 좋습니다^^ 삼성비도 꼭가보고 싶네용 ㅠㅠ
부동산경매꾼_THE470 : 몰트바는 전혀 관심이 없었는데 조만간 꼭 가보고 싶은 영상입니다.
저두 전용 개인잔 하나 만들어야겠습니다 ^^
AH Kim : 좋은 영상 잘봤습니다~
차장님 성함대고 들어가겠습니다 ㅎㅎ
Kuhwan Noh : 요즘..부쩍 위스키에 관심많은 1인입니다.
직장이 근처라 꼭 한번 가봐야겠습니다.^^
박수찬 : 삼겹살에 소주 ㅋㅋ
저도 그렇게 생각 합니다 ㅋ

... 

#(주)테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,201건 1 페이지
게시물 검색