크리스탈액자wpwkr

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2021-10-21 11:29:15 댓글 0

본문

아크릴액자 8x10이상 제작 방법

koo jaesoo : 영상 잘봤습니다^^ 접착아크릴은 어떤 아크릴인건가요? 그리고 코팅기 작업 사이즈가 어떻게 되나요?
유스테이 : 접착아크릴은 어디서 구입할수있나요?
김영관 : 액자에 사용하는 아크릴 종류가 ?
어디서 구하나요
금액은요 ?
사이즈 8×10
혹 최대사이즈는 ?
40대아재티비 : 누가 디아섹을 이렇게 만드나요? ㅎㅎ
23 1 : 이거 기계이름이 뭐예요?

꽝손인 나도 아크릴액자 만들수 있고 이걸루 돈번다고 ??!!

아크릴 액자 만들어서 용돈도 하고 돈벌자, 선물로 줘도 너무 너무 좋아
이운구 : 아크릴이 튼튼해서 나무판넬대신 포맥스로 대치해서 만들면 더저렴하고 쉬울듯 ~
방순기 : 대단하시네요~  아크릴은 어디서 구입하나요 ?
서현일 : 영상 잘 봤습니다. 아이들 지도하는 사람인데.. 직접 만들어 주고 싶습니다! 아크릴이랑 목판 어떻게 구하나요?
boam hi : 이 롤러는 어디서 구입할 수 있나요?
미르미소 : 재료 구입은 어디서 확인할수 있나요?

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
제이나나 Jnana : 그림 퀄리티는 어떤가요? 저렇게 만들면 나무가 시간이 지나면 뒤틀리거나 휘지(습기와 온도로 인해) 않나요??
김기환 : 잘봤습니다.. 알리익스 그림 퀄리티는 너무 기대하진 마세요.. 인쇄기기가 엄청 좋은건 아니에요.. 먼가 흐리멍텅 한것 같아요.. 멀리서 보면 괜찮구요..
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
해피 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
Lucy K-POP : 타오바오에서 이쁜그림 많이 봤는데... 이사가면 꼭 도전해 보고 싶어요...바니쉬 꿀 팁까지 감사해요❤

... 

#크리스탈액자wpwkr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,463건 1 페이지
게시물 검색