코멕스롤팩

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 5회 작성일 2021-10-20 23:30:44 댓글 0

본문

[코맥스] 홈블랙박스 CDV-704MF 설치 동영상

코맥스 홈블랙박스 CDV-704MF의 설치 방법을 소개합니다.
지엔 : 테스트를 하려고하는데 비디오폰에 연결하는 220v 코드를 사고싶은데 검색창에 뭐라고 쳐야하나요 ?
코맥스_COMMAX : 답변이 늦어져 죄송합니다, 본 영상에 나온 후크타입은 별도로 판매되지 않고 있습니다.(검색불가)
장원형 220v 코드로 검색하셔서 구매하신 뒤 절연테이프로 동봉된 액세서리로 작업하시면 됩니다.
관련하여 추가 문의사항이 있으실 경우 추가댓글 바랍니다.^^

비디오폰설치CAV 700MB

코맥스 비디오폰 CAV-700MB(코맥스 디지털 480시스템)
제품 안내 및 설치영상 입니다
이동규 : 좋은 정보감사합니다
별사탕 : 호환 안되는 아파트도 있으니 잘 알아보고 구매 하셔야합니다 ㅠㅠ 돈 날렸어요 아놔

우리집 비디오폰 자가설치 꿀팁 대방출!!초보도 할수 있다!! CAV-43U

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
우리집 비디오폰 자가설치 꿀팁 대방출!!
초보도 할수 있다!!
코맥스 CAV-43U

통신공사, 통신노가다의 작업 현장입니다
고객님의 안전을 책임지겠습니다!
-통신왕TV-

설치,문의사항,견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요^^
호주아는형 : 깔끔하게 설치 마무리 해주시고 자세한 설명 감사합니다 따라해봐야겠어요~ ㅎ
백민정 : 안녕하세요^^
제가 여기 cctv 신청해서 달아봣는데
너무친절하시고 일도 깔끔하게 잘해주셔서 너무
감사했어요!
앞으로도 승승장구 하시길바랄게요~~
사장님 감사합니다^^
쓰롱 : 우와 영상 너무 깔끔하게 잘 만드셨는데요??
덕분에 넘 좋은 정보 잘 알아갑니다 감사합니다^^
INOMUSIKI : 설치 전과정을 다볼수 있어서 유익한영상이네요~!
마켓빌더 : 자세한 영상 감사합니다. 즐겁게 잘 봤습니다!

... 

#코멕스롤팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,463건 1 페이지
게시물 검색